海南省第五届少数民族地区英语教师培训班在我院举行

今天上午,海南省第五届少数民族地区英语教师暑期培训班在我院学术交流中心举行了开班仪式。海南省教育厅副厅长支小纪、外事处处长王夏鸥、美国国际教育交流协会总裁米尔斯先生以及我院梁召庆书记、庞业明院长、朱双平副院长在主席台上就坐。开班仪式由王夏鸥处长主持。庞业明院长代表我院致欢迎词,支小纪副厅长和米尔斯先生也分别致词。

本届培训班由海南省教育厅、美国国际教育交流协会主办,我院承办。海南省少数民族地区英语教师培训工作已经举办了四年,这项旨在强化少数民族地区英语教师教学能力的工作,对提高我省少数民族地区英语教学水平、普及英语教育都具有十分深远的意义。我院在接受了本届培训班的接待和服务工作任务后,各部门协同工作,在较短的时间里完善了学术交流中心的各项设施建设,使主持培训教学工作的美籍教师和参加培训的学员感到十分满意。省教育厅也给予了较高的评价。

美国国际交流协会近12名外籍教师及来自全省各地区近60名学员出席了开班仪式。