我院举行建校22周年暨升格3周年庆祝酒会

6月5日,是我院的校庆日。本日下午,我院在新落成的学术交流中心大厅隆重举行了庆祝建校22周年暨升格3周年酒会。

酒会由院办主任曹迪伟主持,庞业明院长致祝酒辞。他在讲话中回顾学院建校的历史,尤其是升格后的创业历程。对我院近年来在硬件设施建设、完善办学条件、加强教育教学及经贸类适用人才的培养等工作所取得的骄人成绩给予了充分的肯定。并对这些年来在教学、管理第一线辛勤工作的广大干部和教师表示了由衷的感谢。同时还对参加庆祝酒会的部分学生干部提出了殷切的期望,希望全体师生员工在学院党委的正确领导下,振奋精神,努力学习,坚定信念,培养“我与学院共成长”的团队精神,共同建设我们美好的校园,共同为海南的经贸事业贡献力量。
        省教育厅、发改厅、商务厅、财税厅等有关部门的领导人也应邀参加了本次庆祝酒会,并对我院建校22周年暨升格3周年庆祝酒会
        本次庆祝酒会的礼仪迎宾及服务工作全部由我院旅游系的学生担任,从一个侧面展现了我院在加强职业技能培养及实践教学方面的成绩。