我院首届田径运动会圆满落下帷幕

为期三天的我院首届田径运动会于本月17日上午圆满结束。上午10点半,激烈的比赛项目结束后,随着运动员进行曲的响起,运动员们带着满足的笑容,迈着矫健的步伐列队走过主席台,并按照各系方阵肃立在运动场上。随之我院首届田径运动会的闭幕式也正式开始。
        闭幕式由朱双平副院长主持,党委书记梁召庆致闭幕词,他说:“本届运动会的圆满成功,充分反映了我院体育教育教学水平在不断地提高,充分展示了全院良好的运动水平和高尚的体育道德,同时也增强了学院的凝聚力、向心力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。”

总裁判长候雷波和竞赛组组长黄闻寰分别宣读了比赛成绩和“体育精神风尚奖”和“最佳运动员奖”的得主。

紧接着由学院各部门领导分别向各获奖团体或人员颁发证书、奖品和奖杯。
        据悉,本次运动会教工组的团体赛前三名分别由行政代表队、国贸代表队、信息代表队获得;学生组的团体赛前三名分别由06国贸代表队、07国贸代表队、07财经队获得;另设有的“体育精神风尚奖” 奖项由我院的06级信息队、06级旅游队和艺术系获得。
        自运动会开幕以来,在学院领导的关怀和教职工、学生的大力配合支持下,通过全体参赛队伍和广大运动员、工作人员、裁判员的坚持不懈的努力工作,圆满完成了各项目的比赛,使这次我院自升格及迁入新校区后首次举行的大型体育盛会顺利落下帷幕。