我院首届教职工排球赛落下帷幕

为期三天的我院首届教职工排球赛今天下午落下帷幕。本届排球赛由学院教育工会主办,是我院自升格及迁入新校区后首次举行的大型教工体育活动,共有行政、保卫及国贸、财经、外语、信息、公共、旅游艺术等系部8个队参赛,经过三天的激烈角逐,最后保卫处队荣获冠军,行政队及国贸队分获二、三名,外语队获得了优秀组织奖。

在闭幕式上,学院党政领导梁召庆、庞业明、唐学成、卢晞等为获奖者颁奖。梁书记与庞院长在闭幕式上分别发表讲话,他们称赞参加本次比赛的全体队员发扬了勇于拼搏、积极参与、加强锻炼的集体主义精神,并要求将这种精神与作风带到日常的本职工作中去,为学院的建设发展做出贡献。

本次比赛的圆满举行,标志着我院在硬件设施和校园文化的建设上已初见成效,也充分体现了广大教职工以院为家、积极参与、团结互助的良好的精神面貌。学院领导对本次比赛予以了高度重视,梁召庆书记及庞业明院长在百忙中抽空亲临现场观看助威,唐学成副院长还自始至终以一名普通队的身份代表国贸队出赛。这说明学院领导不仅在工作上对大家提出了严格的要求,在改善生活条件及增强身体素质方面也作出了全面的安排。