开展设计方案论证 推进工程项目建设

本校429日讯(后勤处报道)近期,学校后勤处积极开展工程项目设计方案论证工作,进一步推进项目建设。陈修焕副院长主持召开了两次工程项目设计方案论证会议,工程方案设计公司、工程造价师、技术专家、项目使用部门以及后勤处负责人、项目承办人参加了会议。
    陈修焕副院长强调,工程项目设计方案既要确保满足项目的各项功能需求,又要考虑与周边环境相协调,同时,更应充分考虑实用性和后续建设的可行性。
    论证会分别就大学生活动中心、校园围墙、食堂空调、大门和卫生间改造、图书馆报告厅等共6个工程项目的方案设计,分别听取了北京高能筑博建筑设计有限公司、江苏绿洲建筑园林设计院有限公司和广东省冶金建筑设计研究院海南分院的设计报告,与会人员提出了意见和修改建议。