美国西洛杉矶学院代表Helen Lin女士来我校访问交流

张继友书记代表学院与美国西洛杉矶学院代表Helen Lin女士签署合作意向备忘录

与会人员合影

本校424日讯(国际教育学院报道)421日,美国西洛杉矶学院代表Helen Lin女士对我校进行访问交流,学校党委书记张继友接待了来访客人,并代表学校与美国西洛杉矶学院签署了合作意向备忘录。
    张继友书记对Helen Lin女士来访我校表示热烈欢迎,他介绍了学校的建校历史、办学规模、专业建设、国际交流等方面的情况和近年来所取得的一系列可喜成绩。Helen Lin女士对我校的热情接待表示感谢,她详细介绍了西洛杉矶学院的相关情况。双方围绕教师研修、学生交流、合作办学等方面进行了交流与讨论,并达成了合作意向。
    Helen Lin女士参观了学校校园以及财务管理学院和旅游管理学院的实训室,并同国际教育学院相关负责人洽谈,双方就合作项目的具体操作进行了深入沟通。双方均表示,期望尽快启动两校的合作项目。
    党政办公室主任黄觉民,国际教育学院副院长周海燕等陪同。