黎传杨同学与我校师生分享高质量就业经验

本校421日讯(工程技术学院报道)418日,我校工程技术学院召开高质量就业经验分析座谈会,黎传杨同学与师生共同分享了高质量就业经验。学校党委副书记徐畅出席会议,工程技术学院院长张克明、副院长王忠,招生就业办公室副主任潘敏、教务处副处长欧明以及工程技术学院部分师生参加座谈会。
    徐畅副书记对黎传杨成功应聘保时捷JRM赛车队表示祝贺。她希望同学们在学习和生活中学会做人、学会做事,将步子迈得更稳一些,基础打得更扎实一些,一点一滴的努力,在自信与担当中实现自己的梦想。
    黎传杨,2014级汽车检测与维修技术专业中德诺浩班学生。44--13日,他经过一轮轮面试,凭借扎实的专业知识、娴熟的操作技能、缜密的解题思路以及灵活的应变能力,从全国近200所参赛的中德诺浩合作院校选手中脱颖而出,最终被保时捷公司录取,成为保时捷JRM赛车队今年录用的4名签约技师中的一员。座谈会上,黎传杨同学向大家介绍了参加保时捷JRM赛车队招聘的经过和心得体会。他表示,我们每一位同学应该以学习为重,养成良好的习惯,抓住每一个让自己得以提升的机会。同时,黎传杨也对学校领导、专业老师、带队指导老师、中德诺浩班同学等表示自己最真挚的感谢。
    会上,专业负责人黄英超老师对今年保时捷JMR赛车队技师招聘情况进行了详细说明,陈明老师结合自己带队参加保时捷JMR赛车队技师选拔活动介绍了体会,他说,学生参加保时捷JMR赛车队技师招聘,要有过硬的专业基础技能、良好的综合素质和优异学习的成绩,尤其优异的学习成绩是进入企业的敲门砖。参加座谈会的20142015级中德诺浩班同学围绕着面试、岗位选择、岗位操作以及特殊情况的处理等问题踊跃提问,黎传杨同学细心地一一解答。
    本次座谈会让同学们熟悉了高质量就业的应聘流程,增强了自我认识和自信,更加明确今后发展的目标和努力的方向。

徐畅副书记寄语同学们

黎传杨分享高质量就业经验