喜讯:学校代表队荣获“国赛”市场营销技能赛项三等奖

本校5月25日讯(工商管理学院报道)近日,2016年全国职业院校技能大赛(高职组)“市场营销技能”赛项总决赛在无锡举行。由我校工商管理学院14级营销与策划专业的李小芳、梁仁勇、林家荣、宋瑜珊等4名同学组成的代表队,与来自全国30个省、市、自治区的78所高职院校的312名选手同台竞技,荣获三等奖。

比赛前,学校和工商管理学院领导高度重视,针对今年新增“实战展示”赛项模块,营销教研室邀请了联想集团MIT事业部华中大区总经理李洋先生、深圳悟空投资管理有限公司首席研究员胡泾捷先生对促销策划案提出修改意见,并组织校内专家开展模拟答辩。在陈松、陈君涛等老师的悉心指导下,我校代表队克服困难、精心准备、刻苦训练,在市场营销理论测试、市场分析、方案策划、现场展示、实战对抗各个分项发挥稳定,最终荣获佳绩。

学校市场营销技能赛项的代表队在“国赛”中取得好成绩,是师生共同努力、校企合作、精诚合作的结果,彰显了我校学生扎实的专业功底、良好的职业素养和综合创新能力。在与全国兄弟院校及相关企业的交流过程中,专业教师增长了见识、开拓了视野,对整个营销与策划专业课程建设和人才培养起到了积极推动作用,同时也提升了我校营销与策划专业在全国兄弟院校中的知名度。