人文艺术学院举办毕业设计作品展

本校6月2日讯(人文艺术学院报道)5月31日上午,我校人文艺术学院举办2013级艺术设计类专业毕业设计作品展活动,开展仪式在图书馆一楼艺术设计展厅举行。黄景贵院长、教务处吉家文处长应邀出席并参观指导,人文艺术学院相关领导、专业负责人以及2016届艺术设计类专业毕业生参加了仪式。人文艺术学院党总支书记许劭艺主持仪式。

黄景贵在致词中表示,同学们无论何时何地都要坚持学习,坚持阅读的良好习惯,用知识改变命运,用技能创造价值,在社会上挥洒青春汗水,创造辉煌人生;希望同学们有空了多回母校看看,一同见证母校的美好未来。

广大师生们对毕业生的创造成果给予了赞赏和肯定。人文艺术学院毕业设计作品展每年都在毕业季举行,是对人才培养工作的一次检验。该院也将不断总结经验,紧密结合专业人才培养特色和省级技能大赛标准要求,指导学生设计出更高水准的优秀作品,充分展现毕业生风采。