当前位置: 首页 > 学校动态 > 正文

张继友书记慰问派驻乡村振兴工作队干部

发布时间:2021-09-15

2021年9月14日上午,海南经贸职业技术学院党委书记张继友,党委副书记崔昌华一行来到海口市三门坡镇清泉村委会、云龙镇云岭村委会和三江镇茄苪村委会,看望慰问学校驻乡村振兴工作队干部林仕昌、吴达智、黄文泽,为他们带去学校党委的亲切关怀和节日的问候与祝福。
张继友为驻村干部林仕昌送上节日的温暖与祝福
张继友为驻村干部吴达智送上节日的温暖与祝福
张继友为驻村干部黄文泽送上节日的温暖与祝福
张继友每到一处,都详细了解驻村干部的生活和工作情况,对驻村干部在基层党建、产业发展、乡村建设等方面所做的工作给予充分肯定与鼓励,叮嘱大家一定要勤加锻炼,勤加学习,以健康的身体,饱满的热情投入到乡村振兴工作中,作出海经贸人在全面实现乡村振兴工作和服务海南自贸港建设的更大贡献。
张继友看望慰问学校驻清泉村乡村振兴工作队干部
在清泉村委会,张继友听取了三门坡镇乡村振兴工作队队长、清泉村委会第一书记兼乡村振兴工作队长林仕昌的工作汇报。听说刚刚栽种了5000株槟榔苗,他非常高兴,并详细了解了槟榔及其种植过程中需要关注的病虫害等问题,对槟榔的产量、销路、销量以及未来的规划等方面进行了交流。张继友强调,要种好槟榔、椰子和橡胶“三棵树”,推动产业发展,实现乡村振兴。
在云岭村委会,在听说该镇村计划联合办班为初高中毕业生在学历上再上台阶,张继友高度赞赏云岭村抓好人才关键,带动镇村发展的好做法。在轻松愉快的氛围中,大家对推进送教上门、联合办班、半学半工等方面工作进行了探讨。
张继友看望慰问学校驻云岭村乡村振兴工作队干部
在茄苪村委会,先进方便的网格服务小程序,整洁干净的办公环境给张继友一行留下了深刻印象。听取工作汇报后,他充分肯定了茄苪村以基层党建引领产业发展、文化建设、乡村治理等方面取得的显著成绩,希望驻村干部扎实做好乡村振兴工作,用实际行动展现海经贸人的智慧和力量。
张继友看望慰问学校驻茄苪村乡村振兴工作队干部
组织人事处主要负责人陪同慰问。
张继友实地参观乡村振兴工作成果
  1. Copyright © 2016 海南经贸职业技术学院·宣传统战部 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127
  2.
  3. 琼ICP备10200870号-1