张继友主持召开第三次党代会报告征求意见座谈会

发布时间2023-07-04  点击次数:

2023年7月3日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友主持召开两场座谈会,广泛征集教职工关于中国共产党海南经贸职业技术学院第三次代表大会报告的意见建议。
       张继友介绍了党委工作报告和纪委工作报告起草情况。他说,中国共产党海南经贸职业技术学院第三次代表大会是学校全体党员政治生活中的一件大事,将总结第二次党代会以来乃至学校39年的办学历程,谋划未来乃至更长一段时间学校事业发展工作,将选举产生新一届中共海南经贸职业技术学院委员会和纪律检查委员会。希望大家结合学校发展实际,积极建言献策,共同推进学校高质量发展。学校将认真总结梳理座谈会意见建议,进一步研究、补充和完善“两委”工作报告。他还强调了党代会纪律要求,要求全体党代表牢记“十个严禁”,严肃换届纪律,确保大会各项议程依规依纪顺利进行,营造风清气正的换届氛围。

与会人员紧密围绕“两委”工作报告(征求意见稿)踊跃发言,并对报告进一步修改、完善提出了建设性的意见。

机关各部门主要负责人,各二级学院党总支书记、院长,教辅各单位主要负责人,思政课教师代表和辅导员代表,民主党派和无党派人士代表,党员和教师代表参加会议。
二级学院院长、机关部门主要负责人、民主党派和无党派人士代表、党员和教师代表征求意见会现场
二级学院党总支书记、教辅单位主要负责人、思政课教师和辅导员代表征求意见会现场

上一条:中国共产党海南经贸职业技术学院第三次代表大会预备会议召开