当前位置: 基层动态 > 正文
    国际旅游学院党总支开展党纪学习教育理论中心组集中学习会

2024年5月10日,国际旅游学院党总支开展党纪学习教育理论学习中心组集中学习会,强化党员干部遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

党总支书记孙金强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,增强纪律意识,自觉遵规守纪,永葆党员忠诚干净担当的政治本色。

会上,党总支副书记刘萍男作辅导报告,结合工作实际和案例,深入讲解了《条例》的重要意义、主要内容和新修订的各项内容。

理论学习中心组成员围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容,开展研讨交流,谈体会、讲感受。

国际旅游学院党总支全体党员将持续深学、细悟、笃行,进一步增强全体党员干部的法治意识、纪律意识和底线意识,切实做到遵规守纪内化于心、外化于行,为学校事业发展提供坚强政治保证。