当前位置: 基层动态 > 正文
    机电与汽车工程学院党总支举行党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会

2024年4月28日,机电与汽车工程学院党总支召开党纪学习教育读书班暨理论中心组学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。党总支全体委员参加。

学院党总支书记黄邦姬领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容,重点阐述了《条例》的重要内容,强调全体党员要原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各党支部对照学校党纪学习教育工作提醒,制定支部党纪学习教育计划表,做深做实党纪学习教育,筑牢党员干部思想防线。

各党总支委员结合自身工作实际作交流发言,表示将严格遵守党的纪律,在岗位上不断提高、不断进步,为学校“双高”建设、职业本科技术大学申办和教育事业发展作出应有贡献。