当前位置: 基层动态 > 正文
    国际教育学院举办“Campus Walk”发现身边的美暨汉服体验摄影活动

近日,国际教育学院暖愈青心心理工作站在大学生文化公园举办“‘Campus Walk’发现身边的美暨汉服体验”摄影活动,帮助同学们发现和欣赏身边的校园美景,减轻心理焦虑、舒缓压力,感受大学生活的纯粹与美好,促进中外学生的友好交流。

学生们身着汉服,手持鲜花,漫步在校园的林荫小道上。汉服的华美与鲜花的娇艳交相辉映,形成了一道靓丽的风景线。在欣赏美景的同时,学生们也不忘拍照打卡,记录下这美好的瞬间。他们或三五成群,或两两相依,用镜头定格下青春的风采。通过这次活动,学生们不仅增进了对中国优秀传统文化的了解,更在交流互动中结下了深厚的友谊。他们用鲜花传递着温情,用汉服承载着文化,用照片记录着青春。

国际教育学院暖愈青心心理工作站将持续开展一系列扎实有效的心理健康活动,引导学生以健康、乐观、积极的心态面对学习和生活。

国际教育学院辅导员、汉语国际专任教师以及中外学生20余人参加活动。