海经贸召开2024年预算项目推进会议

2024年5月13日,海南经贸职业技术学院召开五月预算项目推进会,提高项目经费执行效率,安排部署预算项目建设相关工作。学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长刘文斌,党委委员田小林、方天海出席会议。崔昌华主持会议。

崔昌华强调,各部门各单位要高度重视,增强项目推进的紧迫感责任感,加强考核问责,切实增强项目推进力度;要提前谋划做好项目储备,加大经费统筹力度,认真梳理项目进展情况,把握支付时间节点,做好审计工作;要把项目建设与巡视工作和党纪学习教育结合起来,与学校“双高”建设和职业本科教育申办工作结合起来,严格遵守工作流程,确保资金安全高效使用,促进学校高质量发展。

陈修焕对项目推进提出具体要求。他强调,各部门各单位要盯紧项目,加强沟通协调,形成工作合力,提高项目经费支出进度;要对标对表、全力推进,做好预算项目启动审批和项目储备工作;要结合党纪学习教育,在学习成果转化上下功夫,严格推进项目执行和落实。

刘文斌围绕分管工作,提出项目执行过程中出现的问题,强调要加快进度、强化责任,围绕学校“双高”建设和职业本科教育申办工作的各项任务,加快推进项目预算执行进度。

会上,计划财务处汇报了2024年预算项目支出情况并提出相关要求。

机关各部门主要负责人,各二级学院院长,图书馆、资产管理中心、信息技术中心等相关教辅单位主要负责人参加会议。