海经贸获得海南省青少年武术公开赛多项荣誉

近日,2024年“奔跑吧·少年”海南省青少年武术公开赛在海口落下帷幕。经过激烈角逐,海南经贸职业技术学院参赛选手荣获青年组集体项目第一名、青年组男子团体总分第二名、女子团体总分第二名。罗贤涛荣获青年组男子其他地方特色拳种第二名、青年组男子自选器械第五名,洪世兵荣获青年组男子自选长拳第三名、青年组男子自选器械第四名,黎家俊荣获青年组男子其他地方特色拳种第三名,谢红强荣获青年组男子其他地方特色拳种第四名,许云堡荣获青年组男子自选器械第六名,谢万冲荣获青年组女子拳术第四名,刘佳荣获青年组女子拳术第五名,指导老师陈俊池荣获优秀教练员称号。

2024年“奔跑吧·少年”海南省青少年武术公开赛由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省教育厅主办,海南师范大学体育学院武术系协办。赛场上,海经贸参赛选手眼神坚定,动作流畅有力,招式精准到位,力量恰到好处,获得了评委和观众的一致好评。荣誉的背后是同学们夜以继日的努力,他们严格要求自己,不断提升武术技巧,精心调整力度速度,每一次的练习,每一次的汗水,都是为了在赛场上展现出最好的自己。

海经贸致力于培养高素质武术人才,探索和构建“学、训、赛”一体化教学模式,以赛促学、以赛促训、赛训融合,培养学生们坚韧不拔的意志和团结协作的精神,为传承发扬中华武术文化贡献力量。