崔昌华看望慰问服务第四届消博会师生志愿者

2024年4月17日下午,海南经贸职业技术学院学校党委副书记、院长崔昌华一行先后到海南国际会展中心、海口市国家帆船基地公共码头,看望慰问服务在第四届中国国际消费品博览会一线岗位上的师生志愿者们。

在消博会主会场3号展馆、4号展馆、游艇展和志愿者之家,崔昌华关切询问志愿者们的工作情况,详细了解他们的出行、餐饮、安全等保障情况和参与消博会工作的服务体会,并对他们的辛勤付出表示感谢。他说,同学们要把参与消博会、服务消博会作为学习贯彻落实党的二十大精神的重要课堂,把“小我”与“大我”相融、把“用心”与“用行”结合、把“向前”与“向上”贯通,既多读有字之书,也多读无字之书,让青春在志愿服务的火热实践中绽放绚丽之花。在结束工作回到学校后,也要做好总结,讲好消博会故事,向全社会充分展现海经贸青年志愿者的青春风采。

据悉,第四届中国国际消费品博览会于4月13日-18日在海口举行。学校选派125名志愿者参与消博会志愿服务保障工作,岗位覆盖展馆、媒体中心、班车站点、定点酒店接待、咨询服务、机动服务等8类岗位。海经贸“小椰青”们以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为消博会的顺利举办贡献了青春力量。