海经贸学子开启2024年春季学期学习生活

3月4日,沉寂的校园恢复了往日的勃勃生机与青春活力。迎着和煦的阳光,伴着朗朗书声,海南经贸职业技术学院师生们正式开启了2024年春季学期的工作、学习与生活。

学校党委副书记、院长崔昌华,党委委员、副院长万力维来到教学楼、实训楼,检查新学期教学工作,了解师生上课情况。他们对检查过程中发现的问题提出了整改意见,要求相关部门和单位及时处理,确保春季学期教学工作规范有效开展,为师生营造良好的工作学习环境。 当天,学校教务处、教学督导委员会和二级学院检查组积极开展督查活动,查看教学楼环境、授课设备设施、课堂秩序和师生状态等情况,确保开学各项教学工作平稳有序。

新学期上课第一天,任课教师以高度的工作热情投入到教学授课中、课堂准备充分;学生听课全神贯注、到课率高;课堂氛围浓厚、纪律良好;教学设备运行正常,教学环境干净整洁。全校各项教学管理工作开端良好、秩序井然。
    崔昌华院长检查开学教学情况
    万力维副院长检查开学教学情况